Trainer: Keven Zinke (Tel.: 0162-2914423) und Daniel Hoffmann

Jahrgänge: 2011 und 2012

Kontakt: nachwuchsleiter@sv-scheidt.de

Das Training findet  immer Dienstags und Donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr auf dem Sportplatz in Scheidt statt.

1. Clubheim belegt!

Dezember 7
  2. E-Jugend (Hallen-Kreisturnier in Gersweiler)

Dezember 12 @ 10:00 - 12:30
  3. Clubheim belegt!

Dezember 14
  4. E-Jugend (Hallen-Kreisturnier in Ensheim)

Januar 18, 2020 @ 15:00 - 17:00

Hallenbelegungsplan Saison 2019/2020⁩

Pfingstturnier beim DJK Ensheim (F-Junioren)

Das F1 Team, wurde am 10.06.2019 zum Pfingstturnier eingeladen und alle Spieler freuten sich sehr. Die DJK Ensheim kennen wir aus unser Vergangenheit sehr gut und kommen immer sehr gerne, um solche schönen Turniere zu spielen.

Wir hatten leider keinen guten Start zum Turnierbeginn, dennoch haben wir uns im weiteren Turnierverlauf spielerisch steigern können, nur mit den Torabschlüssen gingen unsere Jungs fahrlässig um.

Es war ein schönes Turnier!

Das Trainerteam um Daniel und Keven danken allen Spielern/Eltern/Fans und natürlich den Organisatoren.

Viel los beim Turnier des FC Neuweiler (F-Juniorenturnier)

Am 30. Mai 2019 war unser SV Scheidt beim FC Neuweiler zu einem F-Juniorenturnier geladen, an dem zahlreiche Mannschaften aus der Region mit großer Begeisterung teilnahmen.

Der SV Scheidt war mit seinen Jungs am Start und konnte mit viel Spaß und Freude, eine sehr gute Leistung abrufen. Dementsprechend zufrieden zeigten sich das Trainerteam Daniel Hoffmann und Keven Zinke mit dem Auftritt ihrer Schützlinge!

Ein großes Lob geht an den Veranstalter und seinem Team für die Organisation!

Neue Trikots für unsere F-Jugend

Unsere F-Jugend freut sich zusammen mit ihren Trainern Keven Zinke und Daniel Hoffmann über einen nagelneuen Trikotsatz von Nike.

Die hochwertige Ausrüstung wurde von proWIN Winter (GmbH)
Zeppelinstraße 8, 66557 Illingen zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank.

SV Scheidt meldet nach langer Pause wieder F-Jugend (Bericht im Guckloch)

Scan