Trainer: Keven Zinke (Tel.: 0162-2914423) und Daniel Hoffmann

Das Training findet  immer Dienstags und Donnerstags von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr auf dem Sportplatz in Scheidt statt.

Saisoneröffnung Jugend (2019/20)

Weitere Informationen folgen.

Pfingstturnier beim DJK Ensheim (F-Junioren)

Das F1 Team, wurde am 10.06.2019 zum Pfingstturnier eingeladen und alle Spieler freuten sich sehr. Die DJK Ensheim kennen wir aus unser Vergangenheit sehr gut und kommen immer sehr gerne, um solche schönen Turniere zu spielen.

Wir hatten leider keinen guten Start zum Turnierbeginn, dennoch haben wir uns im weiteren Turnierverlauf spielerisch steigern können, nur mit den Torabschlüssen gingen unsere Jungs fahrlässig um.

Es war ein schönes Turnier!

Das Trainerteam um Daniel und Keven danken allen Spielern/Eltern/Fans und natürlich den Organisatoren.

Viel los beim Turnier des FC Neuweiler (F-Juniorenturnier)

Am 30. Mai 2019 war unser SV Scheidt beim FC Neuweiler zu einem F-Juniorenturnier geladen, an dem zahlreiche Mannschaften aus der Region mit großer Begeisterung teilnahmen.

Der SV Scheidt war mit seinen Jungs am Start und konnte mit viel Spaß und Freude, eine sehr gute Leistung abrufen. Dementsprechend zufrieden zeigten sich das Trainerteam Daniel Hoffmann und Keven Zinke mit dem Auftritt ihrer Schützlinge!

Ein großes Lob geht an den Veranstalter und seinem Team für die Organisation!

Neue Trikots für unsere F-Jugend

Unsere F-Jugend freut sich zusammen mit ihren Trainern Keven Zinke und Daniel Hoffmann über einen nagelneuen Trikotsatz von Nike.

Die hochwertige Ausrüstung wurde von proWIN Winter (GmbH)
Zeppelinstraße 8, 66557 Illingen zur Verfügung gestellt.

Vielen Dank.

SV Scheidt meldet nach langer Pause wieder F-Jugend (Bericht im Guckloch)

Scan

Am 07.02.2019 kommt das DFB-Mobil zum Hallentraining

Am Donnerstag, 07.02.2019 kommt das DFB-Mobil in die Sporthalle (Schulstraße 10) und unterstützt das Training beim SV Scheidt.

Der Ablauf ist wie folgt:

1 Einheit von 17:00 Uhr bis 18:15 Uhr mit der F-Jugend

2 Einheit von 18:15 Uhr bis 19:45 Uhr mit C7D Mädchen

Trainer, Betreuer, Lehrer der Ganztagsschule Scheidt sowie interessierte Elternteile sind vor Ort gerne gesehen!

Ein modernes Kinder- oder Jugendtraining (Dauer: 70 – 90 Minuten)

• Im Fokus steht die praktische Demonstration eines altersgerechten Fußballtrainings.
  • Es kann zwischen Bambini-, F-/E-Jugend- sowie D-/C-Jugend-Training, Bambini- sowie F-/E-Jugend-Hallentraining, Passspiel in allen Altersklassen und 4 gegen 4 im Kinderfußball gewählt werden.
  • Die Vereinstrainer werden aktiv eingebunden, ihre Fragen können unmittelbar beantwortet werden.

Weiter Infos zum DFB-Mobil: DFB-Mobil

129541-DFB_Mobil_Zwischenbericht_2014_2016_Doppelseiten

F-Jugendturnier beim DJK Ensheim 19.01.19

Unsere F-Junioren sind sehr gut ins Turnier gestartet und konnten sich einen 3. Platz beim Jugendturnier des DJK-Ensheim erkämpfen. Dazu reichte uns ein 1:1 gegen Ensheim II (1x Lars Staub) und ein 2:1 gegen Auersmacher II (2x Domenik Zinke). Die weiteren Spiele gegen Gersweiler II und SVG Bebelsheim/W. gingen jedoch verloren.

Jungs, ihr seid eine Supermannschaft.

Für Scheidt spielten in Ensheim: Jakob Renzow, Tom Luis Bachinger, Nicolas Elz, Darian Hoffmann, Jakob Kees, Joschua Kempini, Ben Krümmel, Jean-Lou Lejeune, Lars Staub, Domenik Zinke

F- und G-Junioren: Dienstag 06.11.18 Training auf dem Sportplatz

Auf Grund der positiven Wetterlage am Dienstag den 06.11.18, werden unsere Kinder der F- und G-Junioren noch einmal draußen auf dem Sportplatz trainieren.

Das Training der F-Junioren findet aber am Donnerstag weiterhin in der Sporthalle Scheidt statt.

F-Junioren, Training ab sofort in der Halle

Ab Donnerstag den 25.11.2018 findet das Training um 17:00 Uhr in der Sporthalle Scheidt (neben der Grundschule) statt.

Bitte an Trinken, passendes Schuhwerk und die Schienbeinschoner denken.

Spieltag F-Jugend

Am Samstag den 27.10.18 findet der 8. Spieltag der F-Jugend zu Hause in Scheidt statt.

Dies ist der letzte Spieltag für die Platzrunde in diesem Jahr bei unseren F-Junioren.

Die Spiele werden ab November 2018 in der Halle fortgeführt.

Folgende Vereine werden zu Gast sein:

• SV Saar 05 Jgd. 2
  • FV Bischmisheim 2