Trainer: Hans-Jörg Köhl (Tel.: 0174-9393746)

Jahrgänge: 2009 und 2010

Kontakt: nachwuchsleiter@sv-scheidt.de

Das Training findet aktuell immer Montag und Mittwoch von 17:00 Uhr bis 18:30 Uhr auf den Sportplatz in Scheidt statt.

1. Jahreshauptversammlung (Förderverein)

Februar 28 @ 18:0020:00
  2. Generalversammlung SV Scheidt 1910 e.V.

März 13 @ 18:3020:00

Generalversammlung am 13.03.20 / SV Scheidt 1910 e.V.

Turnier der F-Junioren in Ensheim (18.01.20)

Am vergangenen Samstag waren unsere F-Junioren zum alljährlichen Hallenturnier des DJK Ensheim geladen. In einem gut organisierten Turnier des Gastgebers erreichten unsere Jungs den 2.Platz. Unsere Spielern des SV Scheidt gelang es in den ersten 3 Spielen 7 Punkte einzufahren. Im letzten Spiel kam es dann zum Duell gegen den Gastgeber DJK Ensheim. Hier mußten wir uns nach einer starken Leistung 0:1 geschlagen geben.

SVS vs. FV Bischmisheim 2 (2:1)

SVS vs. TBS Saarbrücken (3:0)

SVS vs. SC Halberg Brebach 2 (1:1)

SVS vs. DJK Ensheim 2 (0:1)

Hallenbelegungsplan Saison 2019/2020⁩

Fotos vom Fußballcamp (Holländische Fußballschule)

Neue Trikots für die 1. Mannschaft des SV Scheidt 1910

Pünktlich zum Saisonstart gegen die SF Hanweiler, wurde durch Andreas Rehm, Inhaber von Karl-Heinz Rehm GmbH, ein neuer Trikotsatz an die 1.Mannschaft des SV Scheidt übergeben. Karl-Heinz Rehm GmbH ist schon seit mehreren Jahren Unterstützer und Gönner des Vereins. Mit dem neuen Trikotsatz bekräftigt Herr Rehm seine Zusammenarbeit mit dem SV Scheidt. Dieser bedankt sich für das langjährige Engagement.

Erster Spieltag: SV Scheidt besiegt Hanweiler mit 3:2 (0:2)

Der SV Scheidt ist mit einem knappen Heimsieg in die neue Saison gestartet. Die Mannschaft von Trainer Matthias Weyers setzte sich am Sonnabend mit 3:2 (0:2) gegen SF Hanweiler durch.

(54′) Marvin Alamba | (77′) Nico Görlinger | (90′) Nageye Ibrahim Rascid

Pfingstturnier beim DJK Ensheim (F-Junioren)

Das F1 Team, wurde am 10.06.2019 zum Pfingstturnier eingeladen und alle Spieler freuten sich sehr. Die DJK Ensheim kennen wir aus unser Vergangenheit sehr gut und kommen immer sehr gerne, um solche schönen Turniere zu spielen.

Wir hatten leider keinen guten Start zum Turnierbeginn, dennoch haben wir uns im weiteren Turnierverlauf spielerisch steigern können, nur mit den Torabschlüssen gingen unsere Jungs fahrlässig um.

Es war ein schönes Turnier!

Das Trainerteam um Daniel und Keven danken allen Spielern/Eltern/Fans und natürlich den Organisatoren.

Viel los beim Turnier des FC Neuweiler (F-Juniorenturnier)

Am 30. Mai 2019 war unser SV Scheidt beim FC Neuweiler zu einem F-Juniorenturnier geladen, an dem zahlreiche Mannschaften aus der Region mit großer Begeisterung teilnahmen.

Der SV Scheidt war mit seinen Jungs am Start und konnte mit viel Spaß und Freude, eine sehr gute Leistung abrufen. Dementsprechend zufrieden zeigten sich das Trainerteam Daniel Hoffmann und Keven Zinke mit dem Auftritt ihrer Schützlinge!

Ein großes Lob geht an den Veranstalter und seinem Team für die Organisation!

UPDATE -> Holländische Fußballschule

Fußballferienschule der Holländischen Fußballschule

Auch in diesem Jahr ist die Holländische Fußballschule wieder zu Gast bei dir in deine Nähe.

Bist Du zwischen  5 – 14  , Du bist ein Mädchen oder Jungen dann kannst Du unter der Leitung von Michel Kooistra (DFB A-Lizenz) und seinem Trainerteam aus den Bereichen Sozialwissenschaften, Sportwissenschaften und Lehramt eine tolle Fußballwoche erleben..

Neben vielen kleinen und altersgerechten Spielen, in welchen Spielwitz, Technik und die gefragt sind, werden die aktuellsten Trainingsansätze aus dem deutschen und niederländischen Fußballverband mit integriert.

Das Fußballferiencamp der Holländischen Fußballschule wird nach dem Standard der GutDrauf-Bewegung der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BzgA) durchgeführt. Im Mittelpunkt der fünf Tage steht das Zusammenspiel von Bewegung, gesunder Ernährung und Entspannung.

Aktuelle Termin

Geschwisterrabat 10,-

Treuebonus: alle die letzten Jahren mitgemacht haben bekommen 10,-Nachlass.

Sowohl das Trikot, Mittagessen, Trainingsbälle als auch die Snacks zwischendurch werden aus der Fairtrade Handel bezogen.