Clubheim

Ihr sucht nach einem Gesellschaftsraum für eine Feierlichkeit?

Unser Clubhaus bietet sich bestens für ein gesellschaftliches Ereignis oder eine Feierlichkeit für bis zu ca.40 Personen an.

Zur Verfügung steht Euch der Gesellschaftsraum mit Bestuhlung, Theke und Zapfanlage, Küche und WC-Anlagen.

Das ist genau das, was Ihr sucht?

Kontakt:

Clubheim Leitung
TEL.: 0681-811141 / von Mo. bis Fr. ab 17.00 Uhr
Mail: info@sv-scheidt.de

Der Mietvertrag steht hier zum Download bereit:

Mietvertrag Clubheim

Generalversammlung am 13.03.20 / SV Scheidt 1910 e.V.

Turnier der F-Junioren in Ensheim (18.01.20)

Am vergangenen Samstag waren unsere F-Junioren zum alljährlichen Hallenturnier des DJK Ensheim geladen. In einem gut organisierten Turnier des Gastgebers erreichten unsere Jungs den 2.Platz. Unsere Spielern des SV Scheidt gelang es in den ersten 3 Spielen 7 Punkte einzufahren. Im letzten Spiel kam es dann zum Duell gegen den Gastgeber DJK Ensheim. Hier mußten wir uns nach einer starken Leistung 0:1 geschlagen geben.

SVS vs. FV Bischmisheim 2 (2:1)

SVS vs. TBS Saarbrücken (3:0)

SVS vs. SC Halberg Brebach 2 (1:1)

SVS vs. DJK Ensheim 2 (0:1)

Hallenbelegungsplan Saison 2019/2020⁩

Fotos vom Fußballcamp (Holländische Fußballschule)

Neue Trikots für die 1. Mannschaft des SV Scheidt 1910

Pünktlich zum Saisonstart gegen die SF Hanweiler, wurde durch Andreas Rehm, Inhaber von Karl-Heinz Rehm GmbH, ein neuer Trikotsatz an die 1.Mannschaft des SV Scheidt übergeben. Karl-Heinz Rehm GmbH ist schon seit mehreren Jahren Unterstützer und Gönner des Vereins. Mit dem neuen Trikotsatz bekräftigt Herr Rehm seine Zusammenarbeit mit dem SV Scheidt. Dieser bedankt sich für das langjährige Engagement.

Erster Spieltag: SV Scheidt besiegt Hanweiler mit 3:2 (0:2)

Der SV Scheidt ist mit einem knappen Heimsieg in die neue Saison gestartet. Die Mannschaft von Trainer Matthias Weyers setzte sich am Sonnabend mit 3:2 (0:2) gegen SF Hanweiler durch.

(54′) Marvin Alamba | (77′) Nico Görlinger | (90′) Nageye Ibrahim Rascid

Pfingstturnier beim DJK Ensheim (F-Junioren)

Das F1 Team, wurde am 10.06.2019 zum Pfingstturnier eingeladen und alle Spieler freuten sich sehr. Die DJK Ensheim kennen wir aus unser Vergangenheit sehr gut und kommen immer sehr gerne, um solche schönen Turniere zu spielen.

Wir hatten leider keinen guten Start zum Turnierbeginn, dennoch haben wir uns im weiteren Turnierverlauf spielerisch steigern können, nur mit den Torabschlüssen gingen unsere Jungs fahrlässig um.

Es war ein schönes Turnier!

Das Trainerteam um Daniel und Keven danken allen Spielern/Eltern/Fans und natürlich den Organisatoren.

Generalversammlung am 13.03.20 / SV Scheidt 1910 e.V.

Turnier der F-Junioren in Ensheim (18.01.20)

SVS vs. FV Bischmisheim 2 (2:1)

SVS vs. TBS Saarbrücken (3:0)

SVS vs. SC Halberg Brebach 2 (1:1)

SVS vs. DJK Ensheim 2 (0:1)

Hallenbelegungsplan Saison 2019/2020⁩

Fotos vom Fußballcamp (Holländische Fußballschule)

Neue Trikots für die 1. Mannschaft des SV Scheidt 1910

Erster Spieltag: SV Scheidt besiegt Hanweiler mit 3:2 (0:2)

(54′) Marvin Alamba | (77′) Nico Görlinger | (90′) Nageye Ibrahim Rascid

Pfingstturnier beim DJK Ensheim (F-Junioren)

Es war ein schönes Turnier!