UPDATE -> Holländische Fußballschule

Fußballferienschule der Holländischen Fußballschule

Auch in diesem Jahr ist die Holländische Fußballschule wieder zu Gast bei dir in deine Nähe.

Bist Du zwischen  5 – 14  , Du bist ein Mädchen oder Jungen dann kannst Du unter der Leitung von Michel Kooistra (DFB A-Lizenz) und seinem Trainerteam aus den Bereichen Sozialwissenschaften, Sportwissenschaften und Lehramt eine tolle Fußballwoche erleben..

Neben vielen kleinen und altersgerechten Spielen, in welchen Spielwitz, Technik und die gefragt sind, werden die aktuellsten Trainingsansätze aus dem deutschen und niederländischen Fußballverband mit integriert.

Das Fußballferiencamp der Holländischen Fußballschule wird nach dem Standard der GutDrauf-Bewegung der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung (BzgA) durchgeführt. Im Mittelpunkt der fünf Tage steht das Zusammenspiel von Bewegung, gesunder Ernährung und Entspannung.

Aktuelle Termin

Geschwisterrabat 10,-

Treuebonus: alle die letzten Jahren mitgemacht haben bekommen 10,-Nachlass.

Sowohl das Trikot, Mittagessen, Trainingsbälle als auch die Snacks zwischendurch werden aus der Fairtrade Handel bezogen.